FUAD ADAKAN RAPAT MONITORING DAN EVALUASI PEMBELAJARAN TENGAH SEMESTER GENAP 2021/2022

Selasa 29 Maret 2022. Fuad mengadakan rapat monitoring dan evaluasi pembelajaran semester genap 2021/2022 di Aula Fakultas Ushuluddin,  Adab dan Dakwah. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah baik PNS, DTNP, maupun DLB. Rapat ini dipimpin langsung oleh Dekan, Wakil Dekan 1, dan Gugus Kendali Mutu (GKM) fakultas, Mayrina Eka Prasetyo Budi, M.Psi. Tujuan rapat monitoring dan evaluasi pembelajaran ini adalah untuk meningkatkan kinerja dosen meliputi tentang administrasi yang harus dipenuhi dosen serta kewajiban melaksanakan Tridarma Perguruan Tinggi yaitu tentan pendidikan, penelitian, dan pengabdian. Selain itu, rapat itu juga membahas tentang kendala belajar – mengajar yang dialami oleh dosen selama pembelajaran blended learning.

Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Dr. Ahmad Munir menyampaikan bahwa pentingnya kesadaran dosen dalam melaksanakan tanggung jawabnya. Dengan demikian diharapkan dosen dapat mencetak mahasiswa sebagai khalifatullah fil ardh menjadi generasi yang maju dan bermutu serta dapat menghasilkan mahasiswa yang berprestasi dan mampu berdaya saing didunia luar.