IAIN Ponorogo Melaksanakan Gerakan Vaksinasi Mahasiswa

Minggu/5 September 2021 IAIN Ponorogo mengadakan vaksinasi mahasiswa berkerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Ponorogo dan Dinas Kesehatan Ponorogo. Jatah vaksin diberikan untuk 1.500 mahasiswa dengan cara mendaftar melalui link pendaftaran yang sudah diberikan melalui grup whatsapp mahasiswa.

Vaksinasi ini adalah vaksinasi tahap 1 dengan merk vaksin Astrazeneca. Bertempat di Graha Watu Dhakoen mulai pukul 08.00 – 15.00. Vaksinasi ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baik dari fakultas Ushuluddin, adab dan dakwah maupun mahasiswa dari fakultas lain, fasya, fatik, dan febi.

Fakultas Ushuluddin, adab dan dakwah mendukung gerakan vaksin ini dan berharap dengan adanya gerakan vaksin tersebut dapat mempercepat berhentinya penyebaran virus Covid-19 dan bisa mempercepat pelaksanaan perkuliahan tatap muka di lingkungan IAIN Ponorogo. RA/Admin