ORGANISASI MAHASISWA FUAD LAKSANAKAN PENGAMBILAN NOMOR URUT PESERTA PEMIRA KONGRES VI

Pada hari Rabu, 23 Februari 2022 Organisasi Mahasiswa di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah menyelenggarakan pengambilan nomer urut peserta Kongres ke-VI RM IAIN Ponorogo tahun 2022. Acara tersebut dilaksanakan di Aula FUAD pada pukul 13.00 WIB yang di ikuti oleh para calon ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan, ketua dan wakil ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa, dan calon anggota Senat Mahasiswa dari berbagai jurusan di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah.

Acara tersebut diawali dengan pembacaan surat keputusan yang dibacakan oleh saudara Agus Rahmat Saputro sebagai ketua KPUM FUAD yang ditemani oleh saudari Della Nurcita Apriana dan saudari Ananda Erliyana Putri. Setelah selesai dilakukannya pembacaan surat keputusan, acara selanjutnya yaitu pengambilan nomer urut peserta kongres. Pengambilan nomer peserta kongres tersebut dilakukan secara urut mulai dari calon ketua dan wakil Dewan Eksekutif Mahasiswa yang kemudian disusul dengan calon ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Bimbingan Penyuluhan Islam, Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, dan calon anggota Senat Mahasiswa dapil dari jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Bimbingan Penyuluhan Islam, dan terakhir jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.

Acara tersebut berlangsung secara lancar selama kurang lebih satu setengah jam. Setelah semua peserta kongres telah mendapatkan nomer urut masing-masing, maka acara pun lekas ditutup disertai dengan pembagian undangan untuk agenda selanjutnya kepada seluruh peserta kongres yang hadir ditempat tersebut.