RAPAT KOORDINASI FAKULTAS USHULUDDIN, ADAB, DAN DAKWAH

Rabu, 9 Maret 2022 Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah melaksanakan rapat koordinasi di ruang rapat fakultas. Rapat koordinasi fakultas ini bertujuan untuk evaluasi kegiatan fakultas selama bulan Februari dan pembahasan kegiatan fakultas yang akan datang. Adapun dalam pertemuan rapat koordinasi Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah dihadiri oleh Dekan, Dr. Ahmad Munir, M.Ag., Wakil Dekan I bagian akademik dan kelembagaan, Dr. Muh. Tasrif, M.Ag., Wakil Dekan III bagian bidang kemahasiswaan dan kerjasama, Dr. Iswahyudi, M. Ag., serta Umi Maghfirotul Masyfa, M.Si, sebagai Kabag TU, Ketua Jurusan KPI, BPI dan seluruh pengelola Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah.

Agenda yang dibahas dalam rapat ini berkutat dalam dua hal yaitu: evaluasi kegiatan bulan Februari dan rencana pelaksanaan kegiatan bulan Maret. Adapun rangkaian rencana yang akan dilaksanakan dibulan Maret mengacu pada RKA/L Tahun 2022 antara lain: Stadium General, Yudisium, Sertifikasi UMMI, dan beberapa tambahan kegiatan lain seperti kunjungan Studi Banding dari UIN Raden Mas Said Surakarta.

Rapat koordinasi fakultas yang diadakan ini harapannya dapat memberikan evaluasi serta masukan, rasionalisasi, dan rencana pelaksanaan kegiatan bulan Maret 2022. Rangkaian acara yang dibahas dalam rapat fakultas ini semoga bisa mewujudkan sinergitas dan produktivitas kegiatan fakultas dengan kebutuhan mutu fakultas jurusan yang menyesuaikan dengan RKA/L Tahun 2022.