FUAD ADAKAN ACARA PISAH SAMBUT WAKIL DEKAN BIDANG AKADEMIK DAN KELEMBAGAAN

Selasa, 25 Oktober 2022, dalam rangka serah terima jabatan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan. Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Ponorogo mengadakan acara pisah sambut yang bertempat di Aula Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah. Acara ini dihadiri oleh dekanat, dosen, dan tenaga kependidikan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah.

Acara pisah sambut dan serah terima jabatan ini dipimpin langsung oleh Walida Asitasari, M.Psi. sebagai pembawa acara. Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Dr. H. Ahmad Munir, M.Ag., memberikan sambutan tentang keniscayaan dalam sebuah management bahwa refreshment atau perputaran jabatan tentu akan terjadi bagi siapa saja sesuai dengan kebutuhan. Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah telah memberikan kader terbaiknya untuk IAIN Ponorogo yaitu Dr. Muh. Tasrif, M.Ag. Lebih lanjut ia menyampaikan terimakasih kepada Dr. Muh. Tasrif, M.Ag., atas dedikasinya selama ini di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah dan selamat melaksanakan tugas dan amanat yang baru sebagai Direktur di Pascasarjana IAIN Ponorogo. Selamat datang kepada Dr. Faiq Ainurrofiq, M.A., di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah.

Acara selanjutnya adalah sambutan dari Dr. Muh. Tasrif, M.Ag., sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah yang lama. Beliau menyampaikan terimakasih kepada seluruh keluarga besar Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah atas kepercayaannya yang telah memberikan ruang untuk bekerja dalam administrasi akademik, mengkoordinasi agenda kegiatan akademik dan kegiatan yang ada di fakultas. Terakhir ia menyampaikan permohonan maaf, meminta doa serta dukungan kepada seluruh keluarga besar Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, agar senantiasa diberikan kesehatan dan amanah dalam mengemban tugas yang baru di Pascasarjana IAIN Ponorogo.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah yang baru, Dr. Faiq Ainurrofiq, M.A. Ia menyampaikan terimakasih karena dapat bersilaturahim di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah. Kemudian ia menceritakan perpindahan homebasenya dari FATIK ke FUAD serta memohon maaf karena telah melangkahi para seniornya di FUAD yaitu menggantikan posisi Dr. Muh. Tasrif, M.Ag., sebagai Wakil Dekan I. Terakhir ia mengucapkan selamat kepada Dr. Muh. Tasrif, M.Ag., atas tugas barunya di Pascasarjana IAIN Ponorogo.

Semoga dengan perubahan pejabat yang ada di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah ini dapat membawa pembaruan juga dalam proses meningkatkan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah menjadi lebih Maju dan Bermutu.