FUAD CYBER CENTER (FUCER) LAKUKAN RAPAT KOORDINASI PERDANA

Selasa, 15 Maret 2022 FUAD CYBER CENTER (FUCER) melaksanakan rapat koordinasi pertama kalinya di Ruang Aula FUAD. FUAD CYBER CENTER atau disingkat dengan sebutan FUCER adalah tim kehumasan fakultas yang telah resmi dibentuk sesuai dengan SK Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah Nomor 152/In.32.4/02/2022. FUCER mengadakan rapat koordinasi yang bertujuan untuk perkenalan sekaligus menjelaskan standard operasional prosedur dalam melaksanakan tugas dari setiap divisi. Adapun dalam pertemuan ini dihadiri oleh Wakil Dekan III, Dr. Iswahyudi, M.Ag., sebagai penanggungjawab, Rizqi Akbarani, S.Pd.I., M.Pd., sebagai ketua, Ahmad Sodikin, M.Hum., sebagai koordinator tim berita, Dony Rano Virdaus, M.I. Kom, sebagai koordinator design grafis, Umar Faruq Thohir, M.S.I, sebagai koordinator web master, dan Fitri Anas S., sebagai koordinator kemahasiswaan. Setiap divisi tersebut memiliki tim satuan kerja masing-masing dalam melaksanakan tugasnya.

Pertemuan sekaligus rapat koordinasi ini berlangsung dengan lancar dan dengan suasana yang kondusif. Kegiatan ini melibatkan beberapa mahasiswa dari anggota SMJ, HMJ, SEMA dan DEMA untuk memudahkan koordinasi. Koordinasi yang baik akan mempermudah dan mempercepat selesainya pekerjaan rumah bersama di FUAD CYBER CENTER (FUCER). Pekerjaan rumah ini adalah terkait dengan kehumasan dan pengelolaan media sosial yang menyangkut informasi pemberitaan segala aktifitas akademik dan non-akademik yang berada di Fakultas Ushuludin, Adab, dan Dakwah IAIN Ponorogo.

Dengan adanya FUAD CYBER CENTER (FUCER) di Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah, maka akan mempermudah kita dalam mencari informasi yang berkaitan dengan dunia akademik maupun non-akademik, dan isu-isu yang aktual karena konten-konten digital yang diposting sudah tervalidasi. Sehingga semboyan Fuad-Ku Maju, Fuad-Ku bermutu akan menjadi nyata.