FUAD MENERIMA KUNJUNGAN MONITORING KINERJA PEGAWAI DARI SPI IAIN PONOROGO

Senin, 30 Mei 2022 Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah mendapat kunjungan monitoring kinerja pegawai dari Satuan Pengawas Internal (SPI) IAIN Ponorogo yang bertempat di Ruang Rapat FUAD. Kunjungan dari SPI ini disambut langsung oleh Dekan FUAD, Dr. H. Ahmad Munir, M.Ag, serta wakil dekan, kabag TU, ketua jurusan, dan tenaga kependidikan FUAD.

Tujuannya dilakukannya monitoring ini adalah sebagai kontrol terhadap kinerja pegawai sekaligus laporan kinerjanya. Karena amanat negara setiap kinerja seluruh pegawai dapat tercatat sebagai salah satu bentuk akuntabilitas. Monitoring dilaksanakan dengan skema sampling dari laporan yang ada. Sampling diambil secara acak terhadap masing-masing unsur dosen (PNS, DTNP dan DLB).  Monitoring kinerja kali ini memang difokuskan pada dosen, karena untuk laporan kinerja non dosen akan dilakukan oleh Satuan Pengawas Internal (SPI) di OKPP. Acara ini diakhiri dengan penyerahan berita acara pemeriksaan dari kepala SPI ke Dekan FUAD. Semoga dengan adanya kunjungan monitoring kinerja ini dapat meningkatkan akuntabilitas dosen dan pegawai di lingkungan FUAD demi meningkatkan kualitas FUAD yang maju dan bermutu.