PELAKSANAAN KULIAH PERDANA TATAP MUKA TERBATAS FUAD TERLAKSANA DENGAN LANCAR

Senin, 21 Februari 2022 Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah melaksanakan kegiatan perdana Perkuliahan Tatap Muka Terbatas.  Pelaksanaan kuliah perdana ini terpantau lancar dan dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan yang sudah ada. Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj.  Evi Muafiah, M. Ag.  beserta Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Mukhibat, M. Ag. melakukan sidak sekaligus memantau pelaksanaan perkuliahan di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah. Terlihat Rektor beserta Wakil Rektor memantau proses kesiapan fakultas dalam mengatur proses yang dilakukan mahasiswa sebelum masuk ke kelas hingga berada di dalam kelas. Sebelum masuk ke kelas, mahasiswa harus melakukan cek suhu yang sudah disiapkan di pintu masuk fakultas. memakai masker, dan mencuci tangan di tempat yang teah disediakan.

Setelah itu mereka memasuki ruang kelas sesuai jadwal kuliah masing-masing. Di dalam kelas, mahasiswa dan dosen tetap menjaga protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan memakai masker. Mereka dilarang membuka masker dari awal hingga selesai perkuliahan. Mereka juga dianjurkan membawa hand sanitizer sebagai alat cuci tangan yang praktis dan higenis.

Suasana Perkuliahan Perdana Tatap Muka Terbatas (PTMT) di Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah berlangsung dengan khidmat. Rektor dan Wakil Rektor 1 sangat mengapresiasi ketertiban perkuliahan tatap muka terbatas yang dilaksanakan di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah. Rektor berharap meskipun perkuliahan harus dilaksanakan secara blended learning semoga semangat belajar para mahasiswa/i tetap menyala. Semoga pandemi Covid-19 segera berakhir, dan semuanya normal kembali. Selamat melaksanakan kuliah blended learning. FUADKU MAJU FUADKU BERMUTU